Ставрополь Пятница, 22 Ноября
Политика, 08.09.2019 23:52

В Москве ждут «свежую кровь» от губернатора Ставрополья

Официальную информацию избирком Ставропольского края обещает дать только утром. Но по информации «Блокнота Ставрополь» пока обработано 20 процентов бюллетеней, и при этом по данным издания, 80,6 процентов проголосовали за нынешнего главу региона Владимира Владимирова.

Как прокомментировала предварительные итоги выборов вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, пока идет подсчет голосов. И она будет работать с тем человеком, кто выиграет выборы. Но, при этом, вице-спикер Госдумы считает, что губернатором останется нынешний глава региона Владимир Владимиров, потому что для этого есть все предпосылки.
— Владимиров сохранил поддержку большинства людей. А для человека, который идет на второй срок, очень сложно доказать людям, что ты что-то делаешь. И делаешь эффективно. Есть кредит доверия, и поэтому необходимо опираться на реальные дела. Поддержка избирателей идет именно через эти реальные дела и никак по-другому. Да, при случае выборов, ему нужна не просто сильная команда, а обновленная сильная команда. Нужно вливание новых сил, обновление команды. А те задачи, которые ставит президент, они требуют огромных сил. Потому что спрашивает не только Владимир Путин, но и люди, ставропольцы, спрашивают втройне. Губернатор объехал массу районов края, и это была серьезная встряска. Он должен понимать, а он и понимает, что нужно для развития села. Нужно приводить как можно больше денег в сельские населенные пункты, и уже есть такая «дорожная карта». Это и региональное и федеральное финансирование. И все задачи нужно оправдывать, — объясняет нюансы Тимофеева.

— Недавно премьер страны Дмитрий Медведев сказал очень правильные слова, мол, за работу, товарищи, — напоминает Ольга Тимофеева. — И впереди работа, работа и еще раз работа. И краевая команда должна сделать все, чтобы добиться успеха в разных проблемах региона, которые никуда не деваются, но шаг за шагом, пусть эти шаги и небольшие, но они двигают Ставрополье вперед. Поэтому все власти должны объединиться, хотя я то и так вижу. Есть дальнейшее движение. Тем более задачи очень амбициозные, но надо двигаться быстрей и быстрей, и я верю, что так и будет.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
выборывыборы губернатораСтавропольеизбирком СКОльга Тимофеева
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое