Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Здоровье, 04.09.2018 11:27

В палату с плесенью на стенах перевели ребенка в больнице Кисловодска, - очевидец

Жуткие наросты, напоминающие плесень, возмутили и испугали мать ребенка, которого перевели в палату травмологического отделения больницы в Кисловодске.

Оказавшись в палате, женщина заметила в ней ободранные стены, обнажившие странные белые образования.

"Вот такую палату нас переселили. Не знаю, что это, но очень страшно", - говорит за кадром автор съемки.

Позже на видео появилась уборщица, которая сообщила, что она работает в больнице 14 лет, и за это время ни разу ремонта здесь не было, хотя в других отделениях больницы его провели.

Неизвестно, насколько безопасны такие условия для здоровья. Некоторые пользователи сети предположили, что это - грибок, который развивается в сырости и холоде. При вдыхании он попадает в легкие и способен навредить организму. Так ли это на самом деле - пока неясно. Однако такие условия ни здоровья, ни настроения пациентам больницы точно не добавят.

"За путевки в санатории такие бешенные деньги берут с людей, а чтобы деткам больницу отремонтировать денег нет", "Мэра надо пригласить туда, лечить его детей и внуков", "Это грибок, по идее поражает дыхательные пути", "Бегите оттуда, пока новой заразой не нахватались...", "Вот куда Путину надо ездить, а не на всякие форумы показушные", ", - возмущаются жители края в социальных сетях.

Видео @kmv_city



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

СтавропольеКисловодскбольницатравматологиядетиремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое