Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В раздевалках на Комсомольском озере устроили туалеты! - Иван Ярошко

Общество, 09.07.2018 18:32
Купание на Комсомольском озере - одно из любимых занятий многих ставропольцев, однако и оно таит в себе неприятные сюрпризы.

Горожане стали замечать, что в кабинках для переодеваний часто стоит отвратительный запах, напоминающий "ароматы" общественого туалета. Одним из тех, кто был неприятно поражен этим зловонным открытием стал Иван Ярошко. Мужчина пришел искупаться на пруд, но когда зашел переодеться в кабинку, в нос ему ударил резкий неприятных запах.

- Запах неприятный и неприятно там переодеваться, запах, как будто там туалет. Обращаюсь к администрации и другим службам, чтобы проконтролировали этот момент или туалеты сделайте, - обратился ставрополец.

Вероятно, не вполне сознательные граждане не могут дотерпеть до туалета, который расположен ближе к лесу. А, может, кто-то просто путает назначение этих кабинок. В таком случае нелишним будет повесить на раздевалки таблички с обозначением. Некоторых может отпугнуть штраф за справление нужды в непредназначенном для этого месте. Ясно одно: даже при всем желании к кабинке не приставишь отдельного сотрудника, который бы следил за каждым туда входящим. Здесь приходится уповать только на воспитанность отдыхающий. И пока эти надежды оказываются тщетны.

Но и оставлять все, как есть, тоже нельзя: центральное место отдыха самого благоустроенного города страны не может так подрывать его имидж.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! В любой день вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Ставрополь» в рамках нашего проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать отснятые вами видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-stavropol.ru, директ Инстаграм bloknot_stavropol, а также в WhatsApp 89508633914.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКомсомольское озерораздевалкитуалетобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое