Ставрополь Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ставрополе старые «Жигули» на ходу развалились по частям

Общество, 08.01.2017 19:38

Машина во время движения в краевом центре не выдержала напряжения.

Классическая машина для российских дорог - ВАЗ «семерка» - и та не смогла. Дорога была нормальной. Но вот ведь как быть? Иных вариантов нет. Ехали, и это ведро с болтами развалилось. Чья вина? Сложно сказать. Или дорога трясучая или машина гремучая. Но факт на лицо. Прямо на ходу отвалилось колесо... Информации о пострадавших в результате инцидента нет.

Фотографию начали активно обсуждать в социальных сетях. Мнения пользователей были разнообразны.

- То, что человек успел остановиться в этой стадии, говорит об опытности водителя и небольшой скорости, - заметил пользователь сети Виктор Климов. - В большинстве случаев это чудо летит, далеко сшибая всё на своём пути.

Напомним, в результате недавнего ДТП устроившие ночные гонки лихачи попали в реанимацию на Ставрополье. 6 января около 23 часов в Ипатово на улице Ленина на большой скорости ехал мужчина. В один момент он не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдорогиавтомобилиЖигули
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое