Ставрополь Понедельник, 24 Июня
Общество, 11.04.2019 19:31

В юго-западном районе Ставрополя выпал град размером с орех

В Ставрополе начался сезон града. На краевую столицу обрушилась стихия. Причем размеры осадков поразили жителей города. Некоторые градины можно было сравнить с орехом. В отдельных районах осадки постелили белый ковер на проезжей части.

Прохожие стали снимать все происходящее, а потом делились своими фото и видео в социальных сетях. Некоторые пользователи негодовали: «Столько денег потратили на противоградовые пушки и обещали, что града в Ставрополе больше не будет». Житель столицы прокомментировал: «После града будут ездить, оповещать».

Удивительно, что выпали осадки не во всем городе. В «Перспективном» и части юго-западного района их не было вовсе. В центре пошел небольшой дождь. Поэтому жители этих районов поразились увиденному в соцсетях. Сами же свидетели стихии эмоционально комментировали происходящее: «На «Южном» рынке адище, столько града, что улицы побелели», «На Шпаковской есть, размером помельче. Накрываем машины одеялами».

Еще утром Гидрометцентр предупреждал, что в крае ожидаются дожди с грозами. О предстоящем граде ничего не сообщалось, поэтому люди были не готовы к такому.

Также по прогнозам в городе ожидается сильный ливень в понедельник.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое