Ставрополь Пятница, 22 Февраля
Общество, 20.01.2018 10:54

Въезд в Ставрополь затопило мощным потоком воды из прорванной трубы

Въезд в Ставрополь со стороны Михайловска затопило водой.

Сегодня утром, 20 января, на одной из важнейших транспортных артерий города – улице Кулакова, происходит транспортный коллапс. Прорвало водопроводную трубу, и вода мощным потоком затопила проезжую часть.

Автомобилисты едва справляются со сложившейся ситуацией, и скорость транспортного потока едва превышает 20 километров в час. Вода бурными реками течет по асфальту и ее глубина в некоторых местах превышает автомобильный клиренс.

Происходящее очевидцы сняли на видео, сетуя на неисправную работу специальных служб, которые в ответе за трубы и оперативное реагирование в случае поломок и подобных прорывов.


Видео Дениса Ралко 

- 20 января в субботу утром обнаружена утечка на водоводе по ул. Кулакова в районе кладбища. С 7 утра на месте в усиленном режиме работают бригады МУП "ВОДОКАНАЛ"". Всего задействовано 6 бригад, свыше 10 единиц всей необходимой техники. Вода с дороги откачана специальными помпами несколько часов назад, - сообщили в организации и привели фотографии, на которых видно, что воды на проезжей части больше нет, - сообщили "Блокноту Ставрополя" в городском Водоканале. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропользатопиловодапотокизатопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое