Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Во время футбольного ЧМ-2018 на КМВ поселятся «африканские бразильцы»

Спорт, 07.12.2017 20:19

Стала известна сборная, которая поселится в санатории Кавказских Минеральных Вод на время чемпионата мира по футболу в России.

Известная под прозвищами «Суперорлы» и «африканские бразильцы» команда Нигерии оценит ставропольское гостеприимство.

Выбор нигерийской сборной должна добрить ФИФА. Спортсмены хотят жить в санаторном комплексе «Машук Аква-Терм», который, согласно путеводителю ФИФА, «является одним из лучших спа-центров, расположенных в охраняемом эко-курортном регионе КМВ».

Санаторий «Машук Аква-Терм» расположен в пригороде Железноводска, и может похвастаться современной инфраструктурой, которая включает салон для SPA-процедур, запасы тамбуканской грязи, кафе и бар. Есть собственный парк, сосновый бор и родниковое озеро. При этом иностранные СМИ ошиблись с локацией, и уверены, что санаторий находится в Пятигорске.

санаторий.jpg

Кстати, в этом санатории останавливались и восстанавливали свои силы Руслан Хазбулатов, Генрих Боровик, международная ассоциация полицейских, американская компания «Wrigley»– известный производитель жевательной резинки Wrigley’s Spearmint, Doublemint и Juicy Fruit, и кондитерских изделий, актрисы Анна Семенович и Алика Смехова и даже губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. А Жириновский по достоинству оценил фирменную флешку санатория в форме памятника клизме.

Согласно прайсу, провести одну неделю в санатории стоит от 45 тысяч рублей и выше.


бассейн.jpg

Кстати, свой последний матч Нигерия сыграла как раз в России, недалеко от Железноводска - в Краснодаре. 14 ноября ею была повержена Аргентина с Месси со счетом 4:3.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЖелезноводскКМВфутболЧМ-2018Нигерия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое