Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Недвижимость, 07.12.2017 17:36

Востребованность таунхаусов растет на Ставрополье

На Ставрополье повышается востребованность таунхаусов. 

Подведены предварительные итоги работы строительной отрасли Ставропольского края в уходящем году.

За 10 месяцев 2017 года введено в эксплуатацию порядка 600 тысяч квадратных метров жилья. Лидер по объемам вводимого в строй жилья – Ставрополь, на втором месте Шпаковский район, на который приходится значительная доля новостроек. Обусловлено это тем, что на территории Шпаковского района осуществляет свою деятельность Строительная группа «Третий Рим», которая возводит жилой эко-район «Гармония». Площадь застройки свыше 700 гектаров, представлены разные виды и форматы недвижимости.

IMG_4704_1.jpg

По оценке специалистов компании, продажи жилья в «Гармонии» в 2016 году выросли на 46%, такая же тенденция наблюдается и в 2017 году. Рост реализации недвижимости напрямую зависит от повышения востребованности таунхаусов.

По площади и стоимости таунхаус является альтернативой трёхкомнатной квартиры в Ставрополе. Таунхаусы представляют собой полноценные дома в двух уровнях, с отдельным двором, парковочным местом и земельным участком в собственности. В таунхаусах подключены все коммуникации, индивидуальное отопление, позволяющее существенно экономить на стоимости услуг ЖКХ. Имеется возможность подключения к высокоскоростному Интернету.

P1290328.jpg

Ожидается, что спрос на таунхаусы будет расти. В том числе, благодаря дальнейшему развитию инфраструктуры жилого района «Гармония». В наступающем году планируется завершение отделочных работ в здании детского сада и начало строительства школы. В ближайшее время распахнет свои двери для первых прихожан храм святого великомученика Артемия – покровителя семьи.

По-прежнему одной из главных достопримечательностей жилого района остается аллея Ласточек. На ней оборудованы фотозоны, установлены арт-объекты и силовые антивандальные тренажеры.

Уже в первом квартале 2018 года в «Гармонии» стартуют продажи таунхаусов новой серии. Традиционно «Третий Рим» реализует жильё с высокими стандартами благоустройства прилегающих территорий и условиями для активного отдыха.

P1290331.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

Ставропольтаунхаусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое