Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Общество, 13.06.2018 18:23

Выпуск популярной телепрограммы «Орёл и Решка» вызвал бурю негодования ставропольчан

Жителей Ставропльского края резко отреагировали на выпуск популярной телепрограммы «Орёл и Решка».

Многие ставропольчане с нетерпением ждали этого выпуска, ведь на этот раз шла речь об их родных краях. Но в итоге телепередача вызвала у многих бурю негативных эмоций.

«Мало того, что по-настоящему стоящих мест не показали, так ещё и одна сплошная реклама», искренне возмущались жители Ставрополья.

По сюжету программы, «стодолларовой» телеведущей Иде Галич выпала честь автостопом колесить по городам курортам КМВ, повстречаться с байкерами, попить минеральную воду из источников, побывать в урановых родниках и принять «бесстыжие» ванны, в то время как «золокартная» Жанна пробовала самые дорогостоящие развлечения курортного региона – полет на параплане, конные скачки, мраморную ванну и омолаживающую грязь.

«Участники передачи вели себя некрасиво и с пренебрежением. Наверное, всем людям тех мест, которые они показали, также было обидно за свой край. Теперь ясно, как они работают! Сейчас для нас, жителей КМВ, открылось истинное лицо этих показушных шоу», «Никогда не ждите от заезжих ковбоев-телевизионщиков чего-то достойного и адекватного. В данном случае, пресловутый «плейсмент» сыграл свою злую роль. Я уже не говорю о квалификации ведущих «девочек» и отсутствии всяческой логики в сценарии», - высказались об этом выпуске ставропольчане.


Видео телеканала "Пятница!"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕссенткиМинводыПятигорскКМВпутешествия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое