Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.10.2018 17:03

«Я должна заплатить за капремонт 11 тысяч, но откуда взялась эта сумма?» - жительница Ставрополя

На неожиданный долг за капитальный ремонт пожаловалась жительница Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась Дарья Чернова, которая рассказала о странной платежке, которую нашла в своем почтовом ящике. Девушка пояснила, что Фонд капитального ремонта требует от нее сумму в 11 тысяч рублей, мотивируя тем, что у нее накопился долг.

- Мне пришла платежка на 11 тысяч рублей, там написано, что сумма указана с учетом долга. Навскидку, я не должна была платить за капремонт года три. Однако за все эти годы мне не пришло ни одной платежки. Разве так должно быть? - вопрошает девушка.

За разъяснениями «Блокнот» обратился в Прокуратуру промышленного района. Там пояснили, что Дарье следует обратиться с заявлением в прокуратуру, после которого будет проведена проверка, поскольку ситуация неординарная.

rVV-HTjCY-I.jpg

ob__-vpIpa8.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp или звоните по номеру +7 (928) 814-85-50. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольразбирательство. прокуратураплатежка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое