Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 13.02.2018 14:01

Юлия Пожарская получила приз за победу в конкурсе «Снегурочка-2018»

Ставорпольчанка Юлия Пожарская посетила редакцию "Блокнота" и получила приз за победу в конкурсе "Снегурочка-2018".

Увлекательный конкурс с участием самых привлекательных и обоятельных Снегурочек со всего края продолжался полтора месяца с момента появляения первой конкурсной заявки. Наши участницы проявили изобретательность и вкус, создавая свои неповторимые новогодние образы. Признаемся: некоторые из этих образов без сомнения украсили бы собой страницы самых топовых глянцевых журналов. Но в итоге судьбу наших Снегурочек решали не критики моды, а вы - читатели "Блокнота".

После первого читательского голосования из двадцати Снегурочек остались восемь финалисток. Они были разбиты по парам, согласно среднему баллу, полученному от читателей на этапе заявок. В итоге до финала дошли представительницы Ставрополя и Железноводска.

Финальное голосование получилось настолько жарким и упорным, что не выдержал счетчик процентов проголсовавших, из-за чего нам даже пришлось продлить голосование на два часа. Впрочем, на определение победительницы это ЧП не повлияло: и в объявленное время завершения голосования, и два часа спустя большинство голосов с незначительным перевесом было за Юлию Пожарскую. Она и стала победительницей конкурса.

12 февраля редакция "Блокнота" встретила самую привлекательную, по версии наших читателей, Снегурочку. Ей вручили главный приз конкурса - годовой абонемент в фитнес-клуб Alex Fitness.

Поздравляем Юлию Пожарскую с победой! Благодарим всех наших участниц и читателей за активность и приглашаем поучаствовать в наших следующих конкурсах, о которых мы объявим в ближайшее время. Впереди вас ждут новые призы и сюрпризы.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольконкурсСнегурочкаБлокнотпобедительницаголосованиеприз
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое