Ставрополь Среда, 19 Декабря
Политика, 13.02.2018 10:40

Владимир Владимиров и Андрей Джатдоев гуляли по Ставрополю в одинаковых куртках

На Александровской площади губернатора Ставрополья и мэра краевого центра на днях видели в черных немецких куртках, стоимостью 68 тысяч рублей.

Единственное, чем отличались мужские куртки люксовой фирмы – размером. Некоторые уже ехидно сравнили двух руководителей края и города с агентами Смитами из фильма «Матрица», другие же предположили, что они одеваются в специальном месте, где выдают черную одежду чиновникам.

PSK_2388.jpg

Только такая униформа стоит не дешево. «Блокнот» опознал модель куртки знаменитой люксовой немецкой фирмы Bogner. Такие куртки продавались в одном из магазинов Ставрополя пару лет назад, и стоили тогда 68 тысяч рублей.

путин-медведев-богнер.jpg

Снискав признание на спортивном Олимпе ("Богнер" поставляет одежду олимпийской сборной Германии по зимним видам спорта), фирма покорил сердца и представителей мира политической и творческой элиты. Достаточно сказать, что этот бренд часто выбирают Владимир Путин, Дмитрий Медведев и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, как сразу становится понятным масштаб марки. На горнолыжных курортах в куртках Bogner были замечены Мадонна и Пэрис Хилтон.

мадонна.jpg

Глава немецкого бренда одежды принимал участие в съемках четырех картин об агенте 007. Естественно, режиссер позаботился и об имидже главного героя. В фильме «Только для твоих глаз» (1981 год) Джеймс Бонд появляется в горнолыжной куртке этой фирмы.

медеведев-путин.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольВладимир ВладимировАндрей Джатдоеводеждачиновники
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое