Ставрополь Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Запрещенные помидоры продавал с «Мерседеса» мужчина в Пятигорске

Общество, 23.02.2018 07:05
В Пятигорске задержали "Мерседес-Бенц" с помидорами, которые запрещены к ввозу в Россию.

В грузовом отсеке машины обнаружили сразу сто ящиков весом в 900 килограммов. По сегодняшним законам, ввозить из Турции эти овощи разрешено только восьми предприятиям. Найденные в иномарке томаты производились компанией, которая в разрешенный список не входит.

Владелец "Мерседеса" рассказал, что хотел продать товар и не знал, что он запрещенный. В итоге представители Россельхознадзора постановили изъять и уничтожить весь товар.

- В 2018 году контроль после выпуска товаров будет осуществляться при помощи мобильных комплексов, предназначенных для выездной работы на транспортных магистралях. Автомобили, оснащенные средствами контроля, радиостанциями, портативными индивидуальными видеорегистраторами, компьютерами позволят усилить меры по недопущению проникновения товаров, ввоз которых запрещен на территорию Российской Федерации, - заявила начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Минераловодской таможни Оксана Смирнова.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскМерседеспомидорыТурциясанкцииРоссельхознадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое