Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 12.11.2018 16:35

Жители села успели состариться под обещания властей отремонтировать дорогу на Ставрополье

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель Садового Арзгирского района Адам, рассказавший о разбитых на протяжении многих лет дорогах.

- Мне 28 лет и сколько я тут живу, а я здесь родился и вырос, - все это время нет нормальной дороги. Состоянии дороги между Садовым и Арзгиром просто ужасное. От старого асфальта остались одни куски, сантиметров по пятьдесят. Каждый год дорогу посыпают щебенкой, но как только ее выбивают автомобили, щебень собирают по обочинам, им же засыпают дорогу заново и закатывают техникой. Дорога состоит из ям и бугров, а после дождя по размытой дороге проехать вовсе невозможно, - рассказывает мужчина.

Адам рассказал, что это единственная дорога, которая ведет в районный центр - Арзгир, и люди вынуждены каждый день по ней ездить.

- Мы периферия и за любой справкой приходится ехать в районный центр. В Арзгире находится и больница, а по такой дороге до нее быстро не доедешь. Мы не успеваем обслуживать свои автомобили. Летом невозможно проехать, дышать нечем, а окно опустить нельзя. Пыль такая, что мы ездим с включенными фарами, потому что не видно машину впереди, - возмущается Адам.

Мужчина рассказал, что жители неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой отремонтировать дорогу.

- Жители поселка писали письма в администрацию района и к губернатору, но никто не отозвался, и никаких мер принято не было. Сверху наделают латок, засыпят чем-то, лишь бы создать видимость, что они что-то делают. Главы села меняются, а дорога не ремонтируется. Никому это не интересно. Моя бабушка, которая здесь выросла и прожила всю жизнь, говорит: «С тех пор, как они обещали сделать дорогу, я состарилась». Нам только эту дорогу, больше в жизни ничего не надо, - грустно шутит Адам.

YgNINAsU7-8.jpg

UKuadoTs4Jw.jpg

    Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеАрзгирСадовоедорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое