Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 30.04.2015 15:38

Рынок онлайн-кинотеатров в России переживает период активного роста

Рынок онлайн-кинотеатров в России переживает период активного роста
Как свидетельствуют статистические данные, только за прошлый год рынок легального видеоконтента в интернете вырос на 58%. Общий объем дохода, который получили владельцы виртуальных кинотеатров и сайтов потокового ТВ-вещания, превысил 2,5 миллиарда рублей. Основной причиной роста данного рынка эксперты называют распространение электронных гаджетов, которые активно используются владельцами для просмотра видео. Кроме того, онлайн-сервисы для просмотра фильмов и сериалов усилили свою работу с правообладателями кинопродукции с целью расширения своей библиотеки за счет новинок кино.

Услугой виртуального просмотра кинофильмов сегодня ежедневно пользуются сотни тысяч пользователей Сети. Это отличная возможность для организации комфортного отдыха в кругу друзей или семьи. При этом зрителю не нужно никуда идти, покупать билеты и терпеть, порой, не очень приятных соседей в реальном кинозале. К тому же, может случиться так, что выбранный фильм может не понравиться, ведь многие считают, что современная киноиндустрия переживает не лучшие времена. Наиболее интересные сюжеты уже не единожды обыграны, а действительно неизбитые произведения встречаются все реже.

Отдавая предпочтение онлайн-просмотру, зритель получает огромный выбор кинофильмов самых разных жанров, в интернете всегда можно подобрать для себя что-то действительно увлекательное. В последнее время все большей популярностью пользуется такой жанр, как сериал. Сегодня он отошел от бытующих стереотипов и при желании тут можно найти интересные сериалы на самый разный вкус.

Однако с распространением онлайн-кинотеатров появились и мошеннические интернет-ресурсы, которые под видом виртуального кинотеатра пытаются выманить у пользователей деньги. Поэтому при посещении какого-либо портала, предоставляющего подобные услуги, стоит обратить внимание на некоторые основные моменты. Так, отметьте, насколько богат ассортимент кинопродукции такого портала. Это должно быть не одно-два наименования каждого жанра, а как минимум несколько десятков фильмов.

Кроме того, насторожить должно требование зарегистрироваться. Конечно же, это еще не является признаком вредоносного сайта, однако многие онлайн-кинотеатры не требуют обязательной регистрации. Самым явным сигналом о том, что вы имеете дело с мошенниками, может служить необходимость перед просмотром недавно вышедшей новинки отправить бесплатное СМС. Таким образом мошенники зачастую просто выманивают деньги, не предлагая ничего взамен. Поэтому если вы хотите получить удовольствие от хорошего фильма и действительно приятно провести вечер, пользуйтесь услугами только проверенных онлайн-кинотеатров. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое