Ставрополь Суббота, 23 Марта
Общество, 28.09.2017 12:54

«Анжела, прости меня за то, что я накосячил!» - ставрополец хочет вымолить прощение у любимой девушки

Житель краевой столицы Максим Калачук обратился в «Блокнот Ставрополя» с необычной проблемой.

Еще никогда прежде в редакцию не приходили настолько отчаявшийся мужчины. А все дело в том, что две недели назад он очень сильно поругался со своей девушкой Анжелой.

Их история любви началась полтора года назад. За это время было все: улыбки, смех, счастье и, конечно же, ссоры, куда ж без них? Но в этот раз любимая Максима обиделась, кажется, окончательно и бесповоротно.

Именно это и подтолкнуло мужчину на отчаянный шаг. Он согласился стать героем рубрики «Хочу сказать». Ведь Максиму действительно есть, с чем обратиться к своей возлюбленной. Сейчас он хочет лишь одного — добиться прощения Анжелы и через некоторое время жениться на ней. «Такого никогда не было. Меня будто околдовали», - с болью в сердце говорит Максим.

- Она никогда не просила у меня много подарков. Но я хочу помириться и устроить ей сюрприз. Она очень любит гладиолусы, - с дрожью в голосе отмечает Максим.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, в Whatsapp 8(950)863-39-14, на почту news@bloknot-stavropol.ru или в звоните по номеру 8(962) 453-82-86. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
хочу сказатьлюбовьпрощениеслезытрогательно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое