Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Общество, 29.12.2016 13:09

Избившая девушку на улице Ставрополя семейная пара осталась безнаказанной

Однако адвокат пострадавшей намерен добиться справедливости.

По делу об избиении молодой девушки семейной парой в Ставрополе была проведена судебно-медицинская экспертиза.

29 сентября в 8 утра ставропольчанка пошла выгуливать своих собак и на неё напала семейная пара. Людям не понравилось, что девушка выгуливала своих собак по соседству с их домом. В итоге разъярённые хозяева спустили свою крупную собаку на пострадавшую и после этого начали сами избивать девушку.

После избиения пострадавшая вызвала полицию и попала в больницу с переломом носа и дисторсией шейного отдела. В течение нескольких месяцев она восстанавливала своё здоровье.

По результатам судебно-медицинской экспертизы было зафиксировано причинение лёгкого вреда здоровью, однако при этом в возбуждении уголовного дела было трижды отказано. @bloknot_stavropol

- Мне по-прежнему страшно выходить на улицу, так как семья проживает совсем рядом, а травмы после моей единственной встречи с ними я залечиваю до сих пор, - рассказала пострадавшая Татьяна Фоменко.

Уголовное дело по факту побоев не возбуждают, мотивируя это проходящими проверками. Однако все отказы по возбуждению адвокат пострадавшей девушки уже начал обжаловать.

- В настоящий момент решение уже обжаловано в районной и краевой прокуратуре, написали мы в ГУ МВД и уполномоченному по правам человека и будем добиваться обжалования в дальнейшем, а именно подадим в генпрокуратуру, в МВД РФ, в администрацию президента, во все инстанции, в которых возможно обжаловать решение должностных лиц, - рассказал корреспонденту «Блокнот Ставрополь» адвокат Андрей Романенко.

Лица, причастные к этому преступлению, должны понести наказание и правозащитник вместе с пострадавшей намерены до конца добиваться справедливости.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал про происшествие, отправившее на больничную койку пианистку Татьяну Фоменко. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпострадавшаяпобойсобакисемейная параадвокат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое