Ставрополь Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Чеченский Халк» приехал на разборки с Кириллом Терешиным в Пятигорск

Общество, 21.04.2018 12:59
Конфликт между пятигосрким фриком Кириллом Терешиным и 16-летним чеченсеким борцом Асхабом Тамаевым завершился публичными извинениями Терешина на камеру.

Чеченский Халк, как называют в сети Тамаева, не поленился приехать в Пятигорск, чтобы провести с обладателем синотоловых "рук-базук" профилактическую беседу с элементами борцовских приемов. В итоге Терешин попросил прощения за свои видео и пообщеал, что больше не будет их снимать.

На видео пятигорец выглядел запуганным и произносил явно заранее выученный текст. А в момент самой встречи чеченский борце повалил Терешина на землю, после чего видеозапись была прервана. Остается лишь гадать, какое продолжение было дальше.

Сама история конфликта началась, когда Терешин неожиданно обратился к Тамаеву с заявлением, что не боится обладателя огромной шеи и даже прописал ему свою "двоечку" в камеру. Воспринявший все в шутку Тамаев в дальнейшем не сумел "угомонить" скандально известного фрика и в итоге приехал в Пятигорск, чтобы, по его словам, положить конец попыткам Терешина попиариться за свой счет.

Перед приездом он записал видео, обращенное к Терешину.

"Ты зашел слишком далеко, предупреждаю тебя, что если будет еще одно видео, то я приеду в Пятигорск и оторву твои "базуки", - заявил чеченец. Он также дал понять, что ему не нравится, что Терешин пытается набирать подписчиков за счет этих видеообращений. Последней каплей стало видео, на котором Терешин порвал фото Тамаева.

Большинство пользователей Сети оказалось на стороне чеченского юноши. При этом многие советовали ему не связываться с фриком, который пытается привлечь внимание из-за своей падающей популярности.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскчечняКирилл терешинАсхаб тамаевборьбавидеоконфликтпиар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое