Ставрополь Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чемпионат Ставрополья по дзюдо принял спорткомплекс в «Гармонии»

Спорт, 12.02.2018 14:28

Спорткомплекс в «Гармонии» под Ставрополем принял чемпионат края по дзюдо.

Перед стартом соревнований прошёл судейско-тренерский семинар, посвящённый вступившим в силу с начала 2018 года изменениям международных правил борьбы. После чего от теории перешли к практике. На открытии турнира Президент федерации дзюдо и самбо Ставропольского края, председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим», Сергей Захарченко подвёл краткие итоги прошедшего сезона.

Главное, что удалось сделать — укрепить материальную базу для развития дзюдо в крае. И уже первые недели наступившего года порадовали высокими результатами. В Тунисе на этапе Мировой серии Гран-при на пьедестал почёта с бронзовой медалью поднялся Арам Григорян. Третье место на открытом Кубке Европы в Болгарии завоевал Олег Багбоев. Но впереди перед федерацией стоят ещё более амбициозные цели.

IMG_7299.jpg

Одним из наглядных подтверждений сделанного было, собственно, проведение чемпионата Ставрополья в открытом несколько месяцев назад новом специализированном спорткомплексе. Он расположен в жилом районе «Гармония» города Михайловска и был построен по инициативе «Третьего Рима» при поддержке коммерческих структур края.

Основная борьба развернулась между спортсменами Ставрополя, Кисловодска и Михайловска — на их счету львиная доля наград турнира. Приз зрительских симпатий за самый яркий поединок был вручён тяжеловесу Александру Овчинникову — он получил от Сергея Захарченко резное деревянное панно и заслуженную золотую медаль. Победителями в других весовых категориях стали Замир Балахмедов, Эрик Амбарцумян, Арарат Степанян, Рамзан Самбиев и Хас-Магомед Карташов.

IMG_7305.jpg

Физкультурно-оздоровительный комплекс в жилом районе «Гармония» уже стал базовым для подготовки ставропольских дзюдоистов. Строительная группа «Третий Рим» планирует и дальше развивать спортивную инфраструктуру «Гармонии» и вскоре в жилом районе появятся новые спортсооружения.

Более подробная информация об инфраструктуре быстро развивающегося жилого района доступна по ссылке.

IMG_7313.jpg

IMG_7392.jpg

IMG_7544.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольГармониядзюдоТретий Рим
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое