Ставрополь Воскресенье, 16 Июня
Общество, 30.01.2017 14:24

Девушку с маленьким ребенком и таксиста из снежного плена освободили сотрудники ДПС на Ставрополье

Водитель такси не смог самостоятельно отремонтировать пробитое колесо, а в машине в это время замерзала девушка с маленьким ребенком.

На обочине автотрассы по направлению "Ставрополь-Элиста" в Буденновском районе сотрудники ДПС заметили автомобиль с включенной "аварийкой" и подошли узнать, что произошло. и не требуется ли помощь.

Как оказалось, у автомобиля спустило колесо, и водитель не смог справиться с поломкой - долгое время он находился под снегопадом и очень замерз. Более того, в салоне находились замерзающие пассажиры - девушка и маленький ребенок, и их шансы согреться уменьшались, как и бензин в баке автомобиля.@bloknot_stavropol

Сотрудники Госавтоинспекции помогли таксисту очистить машину от снега и отвезли пробитое колесо в шиномонтажную станцию. Водителя и пассажиров во время ремонта колеса напоили горячим чаем и согрели в служебном автомобиле.

- По окончании пути водитель позвонил в дежурную часть и поблагодарил неравнодушных сотрудников, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СК.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ТаксистдевушкаребенокмаленькийзаглохласнегхолоднотрассаДПСсотрудникиСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое