Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Общество, 19.03.2019 13:17

«И это центральная улица Ставрополя?» - комментирует житель города

На пересечении улицы Ленина и Пржевальского "развернулась" огромная лужа, по словам жителей, ситуация в этом месте не меняется несколько лет.

В редакцию "Блокнот Ставрополь" неоднократно обращаются горожане с проблемами состояния дорог возле своих домов. Так к журналистам обратился житель краевой столицы, который возмущен состоянием тротуара:

"Проблема существует уже шесть лет, а может и больше. В центре города все благоустроили, а про другие районы совсем забыли. Все начинается от краевой больницы (до нее плитку положили и все) и до площади 200-летия. Эта сторона находится по левой стороне Ленина, если двигаться вниз улицы от площади 200-летия. И это центральная улица Ставрополя?".

Напомним, что ранее в редакцию обращалась ставропольчанка с подобной проблемой на улице Чехова.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!».
Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7(962)457-20-21

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЛениналужа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое