Ставрополь Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Хочется доказать людям, которые не верят в меня, что они были не правы», - участница проекта «Сбросить лишнее» Мария Найман

Общество, 21.04.2018 16:23
Мария Найман - участница проекта "Сбросить лишнее", который проводят "Блокнот Ставрополь" совместно со спортивным клубом "Физрук".  Она рассказала, что заставляет ее выдерживать тяжелые физические нагрузки и терпеть новую диету.

Главный стимул Марии для участия в проекте - желание завести семью. По ее словам, все знакомые "давно переженились", пришла и ее пора. Но пока она чувствует себя недостаточно уверенно с лишним весом.

За время после старта проекта позитивные изменения уже произошли:она стала "влезать" в любимую одежду и ощущает, что тело стало более подтянутое и тренированое.

- Раньше при подъеме по лестнице уже на пятом этаже язву был на плече. А теперь только на девятом. Впереди еще два этажа. Надеюсь, скоро буду "взлетать" туда, - с улыбкой говорит Мария.

Она признается, что ее цель на проекте - стать "стройняшечкой", какой она была раньше. Участники проекта пока работают, как одна команда и соперничества между ними пока не ощущается. Но все изенится после первого голосования, которое совсем уже скоро, уверена Мария. Для нее же есть еще один мощный стимул, стиснув зубы, продолжать работать. Это те, кто не верит в нее. Некоторые знакомые скептично отнеслись к ее участию в реалити-шоу.

- Хочется доказать им, что они ошибались. Сказать: "Видите? Я же говорила, что могу".



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
Сбросить лишнеевидеопохудениеСтавропольФизрук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое