Ставрополь Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ноги в боксе — это всё», - ставропольский боксер-профессионал

Спорт, 22.07.2018 14:15

Ставропольские боксеры-профессионалы дали оценку бою Усик — Гассиев.

Накануне прошел очень важный бой. Этой встречи ждали несколько месяцев миллионы ценителей бокса во всем мире. В финальном бою всемирной боксерской суперсерии встретились два отличных и перспективных бойца - Александр Усик из Украины и россиянин Мурат Гассиев.

Бой выдался зрелищным и нервным, прежде всего, для поклонников Гассиева. За 12 раундов поединка ему так и не удалось переломить ход встречи и он проиграл по очкам.

Ключом к победе Усика стало грамотное передвижение в ринге и хороший левый джеп, который он выбрасывал в несколько раз чаще за бой чем наш соотечественник. Но главное — он достигал цели.

Усик стал абсолютным чемпионом мира по версиям WBO, WBC, IBF и WBA и забрал Кубок Мохаммеда Али.

Тем не менее, Мурату удалось продержаться все 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу бойцу из братской страны. Счет по итогу составил: 120:108, 119:109, 119:109. Это значительный перевес.

Перед этим значимым боем многие эксперты в мире бокса высказывали мнение, что Мурат может одолеть Усика только сильным нокаутирующим ударом, но усик отличный и техничный боксер, у которого хорошо получается двигаться в ринге, поэтому он чаще перебивает своих оппонентов.

Корреспондент «Блокнота Ставрополя» связался с двумя известными боксерами-профессионалами Ставрополья, которые дали свою оценку этому бою.


- Я ещё раз для себя убедился , что ноги - это все в боксе, - отметил боксер-профессионал Давид Агаджанян.


<
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
боксфиналбойГассиевУсикАгаджанянАванесянСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое