Ставрополь Суббота, 23 Марта
Политика, 13.09.2017 14:15

Нового главу Минстроя после скандалов с Васильевым и Лазуткиным назначил губернатор Ставрополья

Новый глава министерства строительства и транспорта Ставропольского края назначен губернатором региона Владимиром Владимировым.

- Исполняющим обязанности краевого министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта назначен первый заместитель руководителя ведомства Александр Иванов, - сообщили в пресс-службе губернатора.

Новый глава минстроя является уроженцем станицы Курской и за 61 год успел подняться по карьерной лестнице от дорожного мастера до заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края. Окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности инженера-строителя.

Отметим, что в июле под домашний арест попал бывший глава минстроя - Игорь Васильев, его обвинили в превышении должностных полномочий. В министерстве проводились обыски. Позже его участь повторил  первый зам министра строительства и транспорта Ставрополья Андрей Лазуткин с таким же приговором. 

Ранее за «бартерную» взятку и превышение должностных полномочий в Ставрополе был задержан первый зам министра Васильева. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольминстройглавадомашний арестВасильевЛазуткин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое