Ставрополь Пятница, 22 Марта
Происшествия, 16.03.2019 09:35

«Ока» перевернулась на трассе в Ставрополье из-за неудачного маневра водителя

В Ставропольском крае на трассе после ДТП перевернулась «Ока».

Авария произошла 14 марта на федеральной трассе Кочубей-Минеральные Воды в Ставропольском крае. По информации пресс-службы ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», 60-летний водитель «Оки» приблизился к повороту, ведущему в село Кумская Долина Левокумского района и постепенно снижая скорость, стал совершать маневр в сторону населенного пункта, не включив сигнал поворота.

В попутном направлении с «Окой» ехала «Тойота», за рулем которой был 27-летний парень. Он заметил замедляющийся автомобиль и пошел на обгон. Здесь и произошло столкновение переднего крыла «Тойоты» и левого крыла «Оки». В результате удара «Ока» перевернулась.

– Сообщение о ДТП нам поступило в 16:53 четверга, и через пять минут мы были на месте аварии, – прокомментировал начальник ПЧ №163 ПАСС СК села Кумская Долина Левокумского района Юрий Гончаров. – По прибытию на место происшествия, мы немедленно приступили к аварийно-спасательным работам по извлечению женщины, которая была не в состоянии самостоятельно передвигаться и жаловалась на боль в левой ноге. Не используя гидравлический инструмент, мы извлекли её из перевернутого автомобиля и отнесли пострадавшую в карету скорой помощи. К счастью, водители обеих машин не пострадали и отделались испугом. Далее, чтобы исключить возможность возгорания ВАЗ-1113, мы вскрыли капот легковушки и отключили аккумулятор.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое