Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 16.11.2018 17:43

«После ухода торговки к нам вломилась полиция»: ставропольский депутат Илья Дроздов

Ставропольский депутат Илья Дроздов рассказал о произошедшем 15 ноября.

«Блокнот Ставрополя» связался с героем скандальной истории, которая уже сутки сотрясает регион. Несколько изданий сообщили о том, что члены фракции ЛДПР — Илья Дроздов и Денис Кушнарев, якобы взяли деньги у предпринимательницы из Изобильного за право пользоваться помещением. Правоохранительные органы ситуацию не комментируют, а сами участники скандала заявляют во всеуслышание, что произошедшее — одна большая провокация. Произошедшему есть причина: Денис Кушнарев возглавил борьбу со стихийной торговлей и вся ситуация— некая месть неизвестных за активную позицию депутата.

- Я бы сказал, что это тупая провокация. Никаких действий в отношении меня никем нигде не проводилось. Насколько я знаю, никаких и не ведется, - говорит Илья Дроздов.

Он описал все события, которые происходили накануне, 15 ноября, в здании на Краснофлотской.

- В месте, где находится приемная депутатов ЛДПР, расположены и другие организации: адвокатская контора, коммерческие организации. К индивидуальному предпринимателю, который оказывает определенные услуги, пришла торговка и начала договариваться с депутатом о том, чтобы вручить этому самому предпринимателю деньги. Денис посмотрел на женщину недоуменным взглядом и сказал, что она, вероятно, ошиблась кабинетом. После чего она ушла разбираться, а к нам вломилась полиция, - рассказывает Илья Дроздов.

По его словам, в кабинет пришли три сотрудника угрозыска и два сотрудника ОБЭП, представившиеся консультантами, и начали разбирать документы. При этом «никаких вопросов задано не было, никаких допросов, опросов», говорит депутат. Он поясняет, что в этот день мог и вовсе не находиться в этом здании. В Изобильном и сам Илья Дроздов, и Денис Кушнарев не были больше года.

- Мой младший коллега в последнее время возглавил борьбу со стихийной торговлей, ее активно ведет администрация. Думаю, все видят, что на улицах перестали торговать мандаринами и прочим, поменьше стало балагана. Видимо, Денис Кушнарев кому-то очень хорошо мозоль оттоптал, - подвел итог Илья Дроздов.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдепутатыскандалИлья ДроздовДенис КушнаревЛДПР
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое