Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 16.11.2018 11:07

Русло реки Ташла расчистят и укрепят из-за угрозы наводнений в Ставрополе

Русло реки Ташла расчистят и укрепят из-за угрозы наводнений в Ставрополе.

15 ноября Владимира Владимиров провёл личный приём. Разные люди – от простых граждан до представителей инициативных групп пришли к главе края и рассказали ему о проблемах.

Были и транспортные вопросы, и экологические, и ситуации с недвижимостью. Губернатор взял каждую из них под личный контроль и поручил краевым министерствам принять все необходимые меры.

Так, например, в планы на следующий год включили строительство берегоукрепительных сооружений и расчистку русла реки Ташла, которая по мере увеличения уровня воды подступает слишком близко к домам на улице Тургенева. Именно с такой жалобой к Владимирова пришла одна из жительниц региона.

– Глава края рекомендовал руководству Ставрополя не дожидаться решения федерального центра и уже в следующем году, совместно с краевым Минприроды и МЧС организовать опилку деревьев, мешающих прохождению воды в реке, а также очистить русло на проблемных участках от крупногабаритного мусора.– сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольрекаТашлаочисткаукрепление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое