Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Тату-мастеров развелось так много из-за того, что все хотят зарабатывать много денег», - Маргарита Ставропольская о секретах тату-индустрии в Ставрополе

Лица города, 02.12.2017 14:22

В Ставрополе любителям тату сложно найти хорошего мастера.

Тем, кто «бьет» тату, на самом деле много, только настоящих профессионалов своего дела можно по пальцам пересчитать.

Тату-мастер Маргарита Ставропольская, побывавшая в гостях у «Блокнота Ставрополя», рассказала, что причину большого количества псевдомастеров видит в банальном желании заработать много денег.

- Хотите честно? Потому что это хороший заработок, и все хотят больших и легких денег. Ни для кого не секрет, что на татуировке можно заработать очень хорошо, - считает тату-мастер.

Соблазн зарабатывать по 10-15 тысяч рублей за одну процедуру для многих оказывается слишком большим. Все исходные материалы, по словам Маргариты, раньше можно было купить лишь на специализированных сайтах. Сейчас такой проблемы нет. Это еще одна причина появления такого большого количества людей, которые считают себя мастерами тату.

И, наконец, третья причина — не такой большой спрос, не смотря на моду.

- В том же Краснодаре, а тем более в Москве, профессионализм мастеров растет из-за большого потока людей. Мастерам есть на ком учиться и тренироваться. Если у человека, например, много тату, «бить» их он ходит к одному и тому же мастеру, - объясняет ситуацию девушка.

А на одном и том же человеке оттачивать свое мастерство трудно — мастеру нужна новая кожа, чтобы изучать разные аспекты сложной науки росписи по телу. Поэтому в Ставрополе татуировщикам расти профессионально не так-то и просто.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
Ставропольтатуировкилица городаМаргарита Ставропольскаямастератату-мастера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое