Ставрополь Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 21.04.2019 14:41

В одном из районов края в сгоревшем доме было обнаружено тело 90-летней слепой женщины

18 апреля в селе Тищенское Изобильненского городского округа в одном из домовладений случился пожар. После того, как огонь был потушен, пожарные обнаружили тело погибшей 90-летней пенсионерки.

Утром соседи женщины заметили, что из дома погибшей валит густой дым. Очевидцы вызвали экстренные службы. 

Выяснилось, что загорелась летняя кухня, где проживала пенсионерка со своей дочерью. На момент происшествия самой дочери не было, она уехала в гости, оставив свою пожилую мать без присмотра. 

В целом семья характеризуется, как неблагополучная. Зная об этом, пожарные немедленно выехали на место предполагаемого возгорания.

– Ранее эта семья уже страдала от пожара. И после подобного случая, мы неоднократно проводили профилактические беседы с погорельцами, – прокомментировал начальник пожарной части села Тищенское Изобильненского городского округа Евгений Белышев. – Предполагая, что внутри горящего строения находятся люди, мы через разбитые окна немедленно подали пожарные рукава и приступили к борьбе с огненной стихией, заливая водой языки пламени.Когда был потушен огонь, мы вошли внутрь строения и обнаружили в жилой комнате на диване обгоревшее тело 90-летней пенсионерки.

Причина возгорания не известна. Языки пламени захватили все внутренне помещение. Так как пожилая женщина была абсолютно слепой, она уже не смогла выбраться из огня и погибла на месте.  

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое