Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 23.11.2018 14:09

«Я на 8 месяце беременности и должна нести ребенка на руках по грязи», - жительница Ставрополя

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевого центра Юлия, которую довела до отчаяния стройка рядом с ее домом.

По словам женщины - беременной матери на 8 месяце беременности с 4-летним ребенком - из-за начавшейся порядка пяти лет назад стройки рядом с ее домом ее жизнь значительно осложнилась. Речь идет о территории на углу улиц Шпаковской и Доваторцев, где на сегодняшний день строится объект - предположительно, торговый центр. 

По рассказам Юлии, из-за того, что строители распространяют мусор и грязь со стройки за территорию строительства, дорога до детского сада, куда ходит ее 4-летний ребенок, и вообще за пределы двора даются ей тяжело.

- Мне приходится переносить ребенка на руках, чтобы он не пачкал обувь в грязи, а я на 8 месяце беременности, - рассказывает женщина. 

По ее словам, в грязной обуви в садик не пускают, поэтому приходится иногда даже брать с собой специальные салфетки, чтобы очищать подошвы. Также, как рассказала Юлия, грязь закрывает проход к мусорным контейнерам. Из-за этого люди не подходят к самим контейнерам, а пытаются докинуть их с чистого места, из-за чего на этой территории образуется свалка. 

WhatsApp Image 2018-11-22 at 15.31.48.jpeg

WhatsApp Image 2018-11-22 at 15.31.49.jpeg

Женщина надеется, что либо застройщик, либо власти города помогут решить эту проблему. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольобращениестройкаблагоустройство
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое