Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Застройщик обещал нам дорогу, но не сдержал слово», - житель новостройки в Ставрополе

Общество, 14.10.2017 00:24
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился житель краевой столицы Георгий Темирян.

Мужчина совсем отчаялся добиться благоустройства подъезда к дому, в котором живет. Многоэтажка расположена по адресу Ерохина, 27. Строительством дома занималась "Южная строительная компания 2008". При покупке квартиры Георгия заверили, что территория вокруг дома будет полностью благоустроена: по периметру поставят забор, а к строениям будет вести асфальтированная дорога. Но ни того, ни другого жильцы дома так и не увидели.

- Когда мы покупали, мы были уверены, что застройщик будет прокладывать асфальт, и застройщик будет заниматься ограждением территории. Мы уже провели собрание жильцов и решили, что средства, которые уже есть у нашей управляющей компании, направить на забор. То есть, это будем делать за свой счет. А асфальтирование все-таки хотелось бы получить, - рассказывает Георгий.

Застройщик действительно не отказывается от своих слов. "ЮСК" направила в адрес руководителя комитета градостроительства ставропольской администрации гарантийное письмо. В документе, датированном 7 июня, фирма обязалась отремонтировать дорогу до 1 октября. Срок уже прошел. Георгий сетует, что хотелось бы понимания, когда же все-таки асфальт появится на улице, ведущей к дому №27.

- Жалоб было много. Лично я неоднократно писал в градостроительный комитет, откуда получит ответ о том, что строительство находится на стадии проектной документации. Администрация же не может взять на себя те же обязательства, что и "ЮСК", так как юридически дорога закреплена именно за фирмой, - объясняет Георгий.

Сейчас мужчина хочет понять, когда к его дому будет проложена нормальная дорога. "С помощью губернатора нашего или главы администрации Промышленного района хотелось бы, чтобы была какая-то реакция на наши проблемы",  - обратился ставрополец. Сейчас, по словам Георгия, компания занимается строительством другого дома. "Если у компании есть на это деньги, я думаю, что какие-то средства и на нас можно выделить", - уверен мужчина.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
хочу сказатьСтавропольжилой комплексзастройщикасфальтдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое