Ставрополь Суббота, 31 октября

«Счастье видно сразу»: Елена и Дмитрий скрывали от всех свой роман на работе

30.05.2016 14:14
«Счастье видно сразу»: Елена и Дмитрий скрывали от всех свой роман на работе
Представляем вам первого участника конкурса «Счастье видно сразу» - Елену и Дмитрия Богдановых. Историю их знакомства и секрет семейного счастья в редакцию прислала Елена.

В 2012 году мы познакомились на работе. Работали в соседних отделах, спина к спине. Неоднократно мне предлагали обратить внимание на Диму из соседнего отдела, как кандидата в женихи. Я всегда отнекивалась, говорила «Да вы что, зачем он мне нужен». В 2013 г. начались недвусмысленные намеки в качестве приглашения на разного рода городские мероприятия. Я по-прежнему была непреклонна и не рассматривала Диму как своего ухажера. И вот перед новогодним корпоративом Дима попросил меня быть его личным водителем и довезти до ресторана. Собственно, тогда все наверно и началось. 3 января 2014 г. меня позвали замуж, а я все хихикала. 8 марта мы поехали отдыхать в горы и на высоте 3000 м Дима мне сделал предложение. Как ни странно, думать я долго не стала. 21 июня 2014 г. мы стали мужем и женой. Хочется также отметить, что все это время и до самой свадьбы никто на работе даже не догадывался о нашем романе. И только после свадьбы посыпались звонки и смс с вопросом «Как вы сумели скрыть это от всего коллектива???». После нашего возвращения из медового месяца некоторые коллеги поздравляли и просили поцеловаться, потому что все равно не верили что мы поженились. Вот такая вот история знакомства.

В чем секрет вашего семейного счастья? Главным секретом нашего семейного счастья, я считаю, прежде всего, ангельское терпение моего мужа. Он очень спокойный, а я очень громкая, взрывная, с постоянно меняющимся настроением (как и многие женщины). Муж пережидает эту бурю и спокойно начинает разговор. Конечно же, я стараюсь быть лучше и мудрее для своего мужа. Многие не понимают, как мы выносим друг друга 24 часа в сутки (напомню, что мы работаем вместе). А я, если честно, не представляю сейчас как могло бы быть по-другому. Мы любим друг друга, уважаем и учимся быть настоящей семьей (семья – это нереальный труд).

Предлагаем и вам стать участниками нашего конкурса! Подробности об участии можно узнать здесь.

Отметим, что главным призом станет обучение в сети британских школ "Language Link" сроком на 3 месяца для двух человек, а также семейный ужин на 4 человек от ресторана "IL Патио" и мирового кафе "Планета". Участники, занявшие второе и третьем место также получат ужин на 2 от "IL Патио"
   LL-вод-знак.png     Иль Патио

Помимо главного приза для десятки финалистов будет организована профессиональная фотосессия!

Спонсоры конкурса - ресторан "IL Патио" и Мировое кафе "Планета", а также сеть британских языковых школ "Language Link", детский центр развития и фитнеса "Dany club", а также Английский детский сад.

Детский сад             Лого дэни
23
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое