Ставрополь Пятница, 23 октября

Партнеры конкурса «История любви»

История любви Дмитрия и Алены

03.06.2019 21:49
История любви Дмитрия и Алены
История любви Дмитрия и Алены  

ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ НЕВОЗМОЖНА? ДАВАЙТЕ ПОСПОРИМ! Именно с этих слов мы хотим начать нашу историю. Мы познакомились в 2011 году, в пионерском лагере. Я из Ставропольского края, Дмитрий из Архангельской области. 21 день пролетел быстро, и, завершив смену, мы разъехались по своим городам. первое время общались в сети, потом общение сошло на "нет", но из "друзей" мы друг друга не удаляли. Наступил 2013 год, Дима приехал в Анапу отдыхать с семьей, а я работать вожатой. Он написал мне спустя столько времени, просто хотел поговорить, завязался разговор, и к нашему удивлению, мы поняли, что находимся в одном месте! Решили встретиться, встретились мы на автовокзале, очень символично. Мы проговорили несколько часов и совсем не хотели расходиться. Перед отъездом по домам, мы встретились ночью на лавочке и молчали. Мы понимали, что промелькнула искра между нами, но мы ведь за 2600 (!!!) км друг от друга, как это преодолеть? Невозможно... И как же мы тогда сомневались в наших возможностях.

Приехав домой, мы часами напролёт пропадали в Скайпе, и вот в апреле я решила сделать первый шаг: купила билеты к своему будущему молодому человеку. Поезд прибывал в 10:12, а мы с 6 утра уже переписывались и очень волновались перед встречей. Мы провели вместе 4 дня, именно этот приезд расставил всё по своим местам: мы хотим быть вместе, несмотря на все обстоятельства. И так началась наша длинная дорога к друг другу. Теперь мы, то я, то Дима преодолевали расстояние пару раз в год, чтобы быть вместе хотя бы неделю. Каждый раз слёзы и обещания скорой встречи. В 2017 году мы столкнулись с армией.За время службы нам удалось увидеться лишь однажды на 3 часа, и впереди нас ждал ДЕМБЕЛЬ! Дима смог приехать ко мне на неделю, а потом уехал к себе. Вновь расстояние, но уже ПОСЛЕДНЕЕ! Через пару месяцев после дембеля, я встречаю поезд, который привёз моего молодого человека не на неделю или месяц, а НАВСЕГДА. Мы сломали расстояние длиной в 4 года! Все цифры и километры соединены в одном месте - там, где мы рядом и не думаем о том, что нужно покупать билет. Истинная любовь сильнее километров. Желаем всем чистой, светлой и искренней любви, помните - любовь стоит того, чтобы ждать.

sbr2.png

«Блокнот Ставрополь» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 13 мая до 18 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту foto@bloknot-stavropol.ru или на WhatsApp +7 (962) 457-20-21. ФИО и контактный номер телефона обязательны! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+

19 и 20 июня на сайте «Блокнот Ставрополь» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).

Присланная заявка автоматически является согласием от участника на размещение его фото/видео материалов в сети «Блокнот» (сайты и социальные сети) и готовность съемки Love Story в период с 24 июня по 4 июля ( с последующим размещением в сети интернет, в том числе в рекламных целях, включая федеральные площадки Блокнот Россия и Блокнот Старс).

14
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое