Ставрополь Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

29 килограммов на двоих скинули покинувшие проект «Сбросить лишнее» Ира и Лена

Общество, 18.06.2018 17:56
Лена Кузнецова и Ира Стасенко не попали в число финалистов проекта "Сбросить лишнее" в результате читательского голосования.

В номинанты попали три участницы - компанию Ире и Лене составила нэйл-мастер Олеся Дерябина. В итоге именно за нее и проголосовали наши читатели: с результатом 41,32% голосов она прошла в финал, где присоединилась к Александру Бакаю и Алле Василенко. Один из этой тройки участников и станет победителем проекта.

Ирина и Елена выбыли из проекта. Несмотря на неудачные для них итоги голосования, обе девушки не выглядели расстроенными. В беседе с нами обе признались, что довольны участием в проекте и тем, сколько им удалось сбросить.

- Я же мастер номинаций, - посмеялась Ира, которая попадала в число трех номинантов пять раз. - Было круто. В принципе я выполнила свою задачу, получила тот вес, который хотела. Теперь задача - сохранить его, а для этого надо продолжать тренировки. Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддерживал и нашим тренерам Иванам.

Ирина Стасенко2.jpg

Вес Ирины, который на момент начала проекта составлял 78,3 за почти три месяца снизился до 67,40 кг. Сброшено почти 11 килограммов веса или 13,9% от веса тела!

Ирина была самым физически подготовленным участником, она тренер по рукопашному бою в детской спортивной школе. Но и для нее те нагрузки, которые давал участникам тренер спортклуба "Физрук" Иван Галигузов оказались нелегкими.

цацйайкакуца.jpg

Самыми тяжелыми моментами на проекте, по ее словам, стали склоки и конфликты между участниками. "Это все было неприятно", - вспоминает она. Но позитивного было в разы больше, а потому проект Ира покидает с самыми хорошими впечатлениями. Кстати, прямиком со "Сбросить лишнее" Ирина Стасенко отправилась на двухнедельные сборы со своими подопечными.

Вторая выбывшая за шаг до финала участница Елена Кузнецова была одной из самых ярких фигур проекта. Она запомнилась всем поддержкой Вадима Ярового, которого исключили внутренним голосованием наши участники, открытым конфликтом на одной из тренировок с номинантами на вылет, но прежде всего - своим непосредственным характером и чувством юмора.

лена.jpg

Кстати, и во время голосования Лена отличилась: она проявила недюжую смекалку, собирая голоса в свою пользу. И хотя полностью задумка не сработала, творческий подход Лены заслуживает внимания. О ее удивительном поступке, в котором поучаствовал также ее сын Вова, мы расскажем отдельно в нашей следующей статье.

- Я похудела на 20 килограммов, это большое достижение. Я очень рада. Огромное спасибо моим подругам, друзьям, знакомым, всем, кто за меня проголосовал. Отдельное спасибо незнакомым людям, которые откликнулись на мою просьбу и тем, кто поверил в меня! Я буду продолжать дальше тренироваться, чтобы окончательно добиться необходимого мне веса. Благодаря проекту, я теперь знаю, как этого достичь, - рассказала Лена.

Теперь наша экс-участница может позировать в красивых платьях, влезть в которые раньше она и близко не могла. По ее признанию, ей теперь стала подходить одежда на 4 размера меньше, чем до проекта. Лена считает, что все трое финалистов достойны финала. Правда, на ее взгляд, Олеся должна была сбросить больше, так как ее вес позволял это сделать.

За время участия в проекте Елена сбросила более 18 килограммов или 18,4% от веса тела (по данным взвешивания 8 июня. К настоящему времени Лена стала еще "легче"). Она покидает проект, веся 80,10 килограммов.

Лена 2.jpg

- Я даже расплакался, когда мама проиграла, - рассказал сын Елены Вова. - Но главное, что моя мамочка сбросила 20 килограммов. Она стала худее, стала лучше. Она теперь добренькая всегда. И благодаря этому я тоже добрый, а наша семья очень крепкая и хорошая.

Обе участницы предположили, что победителем проекта станет Александр Бакай, который сбросил уже 28 килограммов. Именно на стороне Александра и будут их симпатии, хотя остальным финалистам Ира и Лена также пожелали удачи.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольпохудениеСбросить лишнеепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое