Ставрополь Суббота, 20 Апреля
Политика, 15.10.2018 19:06

«Даю вам сутки на ремонт»: Андрей Джатдоев устроил «разнос» коммунальщикам за ямы на тротуарах в Ставрополе

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев провел рабочее совещание с коммунальными службами города по вопросу ликвидации разрытий после проведенных работ и повторного восстановления территорий.

Мэо отметил, что город регшулярно участвует в программах благоустройства, однако ямы никак не вписываются в окружающее пространство. 

- Тем заметнее на этом фоне становятся разрытия тротуаров и газонов для реконструкции коммунальных сетей. Причем устраняются последствия разрытий, порой, месяцами! – отметил Андрей Джатдоев.

Глава Ставрополя перечислил "аутсайдеров", которые хуже всего справляются с данной проблемой: «Электросети» - 36 разрытых участков, а также «Теплосеть» и «Водоканал».

Мэр обязал коммунальные службы вовремя устранять разрытия и дал на это сутки. Для восстановления газонов и тротуаров – 2 суток.  Причем мэр потребовал не просто «заделать ямки», а поменять асфальтовое полотно за счет заказчика, а также брать подтверждение у «Горзеленстроя» о том, что не причинен ущерб окружающей растительности.

Спустя год после работ подрядчику необходимо будет самостоятельно обследовать территорию, и провести в случае необходимости ее повторное
восстановление.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмэрсовещаниекоммунальные службы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое