Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В старости буду думать не о своих татуировках, а о том, как дойти до социальной аптеки», - тату-мастер Маргарита Ставропольская

Лица города, 30.11.2017 17:31

Один из самых популярных вопросов к любителям татуировок - "А вы подумали, как вы будете выглядеть с ними в старости?".

Каждый отвечает на него по-своему. Особенно интересно услышать мнение специалиста, который не только наносит татуировки на тела клиентов, но и украшает ими свое собственное тело.

В гостях у «Блокнота Ставрополя» побывала необычная гостья — известный в нашем городе тату-мастер Маргарита Ставропольская.

Девушка рассказала о том, как относится к вечной проблеме татуированных людей — вопросу: «А что будет с твоей татуировкой в старости?».

Ставпропольчанка, чье тело покрыто татуировкам, иронически заметила, что до старости еще надо дожить. Но если все же доживет, ей хотелось бы жить к тому времени в Майами. А сам вопрос Маргарита считает этот вопрос надуманным:

- Ну, что я буду делать в старости? Если я останусь жить в России, то закутаюсь в платок и буду думать не о татуировках, а о том, как мне до аптеки дойти, причем до социальной, - рассуждает тату-мастер.

В случае такого варианта развития событий, по словам Маргариты, по соседству с ней будет жить такая же бабка, и им станет абсолютно наплевать на то, как кто-то выглядит: «Нам будет все равно, на сиськах ли у моего мотылька бабочка, а у нее, предположим, бабочка на ягодицах».

Общество, по наблюдениям Маргариты, становится все более толерантным к людям с татуировками и неважно, сколько лет человеку, если его тело украшают такие изображения. Правда, есть такие места на теле, где определенные виды татуировок лучше не набивать, так как они расползутся задолго до старости. Какие именно это места - вы узнаете из следующих видеосюжетов с прямого эфира, которые на днях появятся на нашем сайте. Следите за нашими новостями!

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
Ставропольтатуировкипрямой эфирМаргарита Ставропольская
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое