Ставрополь Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Это строение абсолютно не вписывается в окружающий вид!» - ставропольчанка о появившемся в центре города ларьке

Общество, 10.04.2018 16:22

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась местная жительница, которая пожаловалась на то, что рядом с ее домом появилась «некрасивая и портящая вид» постройка.

По словам Татьяны, живущей на пересечении улиц Ленина и Льва Толстого, раньше на этом месте стояли несколько старых ларьков, которые снесли в рамках программы по «очистке» города от нежелательных и портящих вид краевой столицы построек. И вот пять дней назад, по словам женщины, на месте старых ларьков появился новый, которые, по мнению Татьяны, ничем не лучше снесенных.

- Тут буквально пять дней назад поставили это синее строение. Оно абсолютно не вписывается в окружающий вид, считаю, что портит своим присутствием облик местности, - делится мнением Татьяна.

Ставропольчанка усомнилась в законности появления этого строения и словила себя на мысли о том, что администрация города, обещавшая очистить центр города от ларьков, почему-то выдает разрешение на их размещение.

photo_2018-04-10_13-42-36.jpg

photo_2018-04-10_13-42-37 (2).jpg

Корреспондент «Блокнота» решил выяснить, законно ли появление конкретно этого строения. В Комитете муниципального заказа и торговли, который и выдает разрешение на размещение таких ларьков, рассказали, что в данном случае все законно, так как владелец строения выиграл конкурс.

- Речь идет о размещении ларьков, в которых продается только самое необходимое: газеты, мороженое, хлеб, - рассказали в комитете.

В этом синем ларьке, который еще не начал свою работу, будет идти продажа хлебобулочных изделий.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое