Ставрополь Среда, 16 Января
Общество, 01.12.2017 19:06

«Интимные татуировки чаще всего делают мужчины, а не девушки, и фантазия у них богатая», - тату-мастер Маргарита Ставропольская

Девушки на Ставрополье не такие раскрепощенные, как мужчины, считает тату-мастер Маргарита Ставропольская.

А такой вывод она сделала после того, как за пикантными просьбами об интимных татуировках к ней начали обращаться именно представители сильной половины человечества.

Девушки, по словам мастера татуировки, более скованы в этом вопросе. «Они это делают чаще в лобковой зоне, ниже пояса, не заходя на пределы», - делится опытом Маргарита.

- Говорят, что мужчины у нас какие-то отсталые. Это не так, я вам скажу. Если мужчине что-нибудь взбредет в голову, то он обязательно это реализует, - утверждает девушка.

Со смехом она вспоминает первый опыт интимной тату. Это был слоник, который будто выходил из полового органа мужчины. В лапах у животного была морковка. А еще, оказывается, многие ребята «бьют» там смайлики и надписи.

- Была одна такая надпись, которая взорвала потом интернет, - вспоминает девушка очень пикантыную татуировку.

О других тонкостях и секретах из мира татуировок от Маргариты Ставропольской вы узнаете из следующих наших материалов на основе прямого эфира в редакции "Блокнота".


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
Ставропольлица городататутату-мастерденьгиопытпрофессионализм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое