Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 16.07.2018 11:59

«Набросали кирпичей и залили непонятно чем, получилось уродство», - житель одного из дворов Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель одного из дворов на Юго-Западе Ставрополя.

Михаил недоволен тем, что возле дома по адресу улица Пирогова, 68/4, где он живет, неизвестные работники, возможно, пытались сделать спуск из бетонного раствора с тротуара на проезжую часть, но попросту испортили вид во дворе и не доделала свою работу.

Ежедневно мусоровозы загружают из контейнеров ТБО и подкатывают как раз к этому месту, потому как подъезд к месту, куда сбрасывается основной мусор практически всегда загорожен припаркованными авто, вот и проходится мусорщикам тащить тару с отходами на тротуар, чтобы закинуть в мусоровозную машину. 

1531729007535.JPEG

«Чем так делать, лучше вообще никак не делать. Набросали кирпичей, кинули трубу и залили раствором, но его не хватило и получилось просто уродство. Весь вид во дворе портит. Сделали тяп ляп, как будто работать не хотели. Немного выше возле других подъездов один спуск нормально сделали, бросили бетонную плиту и нормально, а выше также залили бетонным раствором. Но там хоть хватило раствора. Кто проводил эти работы - непонятно, может быть, сотрудники УК-16 или представители «Экосити». В любом случае рабочие не доделали свою работу и вид двора испортили. Кстати, данные работы неизвестные проводили еще в начале прошлой недели», - рассказал "Блокноту Ставрополя" местный житель.

1531729174992.JPEG

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольспуск. дворрастворработники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое