Ставрополь Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Раньше стеснялась выходить на улицу, а теперь хожу пешком по 10 км»: нэйл-мастер Олеся Дерябина похудела на 19 килограммов

Общество, 23.06.2018 11:16
Финалистка проекта "Сбросить лишнее" Олеся Дерябина за время реалити-шоу смогла избавиться от 19 лишних килограммов.

В отличие от двух других финалистов для нее - это только начало большого и сложного пути в деле похудения.

Съемочная группа "Блокнота" побывала дома у Олеси и расспросила ее о жизни внутри и вне проекта.

Олеся - молодая мать-одиночка. Она живет в однокомнатной квартире на юге Ставрополя вместе с дочкой и забавной серой кошкой-британкой. Сегодня Олеся - уже более уверенный в себе человек, чем до проекта.

Олеся.jpg

- Я раньше смотрела передачи про толстых людей и думала: "как так, они сидят целый день в запрети!". А потом сама стала такой же. Когда у тебя лишний вес, ты становишься неуверенным  в себе, стесняешься, тебе нечего надеть, вот и сидишь дома, - вспоминает она.

Олесе очень тяжело дались первые занятия, практически ничего толком не получалось. Как она призналась, ей было страшно, что она сразу покинет проект и казалось, что тренер не видит в ней никаких перспектив. Но постепенно дела пошли в гору: Олеся компенсировала отсутствие навыков старательностью, и это давало свой результат.

По образованию наша финалистка - педагог-психолог. Но по специальности ей не удалось долго проработать. Необходимость кормить свою семью (у Олеси нет родстенников в Ставрополе) заставила искать более перспективное и прибыльное занятие. Таковым стал маникюр. Сейчас Олеся - нэйл-мастер и очень довольна своей работой. Она закончила профессиональные курсы, а ее рабочим местом является ее квартира, куда приходят клиентки.

цекпеуп.jpg

В свободное время Олеся занимается с дочкой, гуляет, делает работу по хозяйству. Раньше часто читала книги по психологии, потом времени на это стало не хватать. Проект, по ее собственному признаню, научил ее грамотнее распределять время, теперь она успевает больше - и читать, и помогать делать уроки и гулять.

К концу проекта Олеся скинула 18,7 килограммов. Теперь она ежедневно ходит по 10 километров и чувствует себя в тонусе. Заканчивать со спортом и правильным питанием она не собирается.

- Я могла бы скинуть больше, - отвечает на вопрос о недостаточно высоком показателе Олеся. - В какой-то момент вес просто "встал". Из-за этого я потеряла время. Но я продолжу заниматься, цель пока не достигнута, но я к ней иду.

унунер.jpg

Самым большим откровением на проекте для Олеси стала реакция незнакомых людей, поддержавших ее во время читательского голосования.

- Мне приходили сообщения со словами поддержки, многие люди писали, что верят в меня. После такого мне даже было все равно, чем закончится голосование, - призналась наша финалистка.

Каждый день Олеся взвешивает свои порции пищи на кухонных весах, причем она уже может определять вес продуктов просто на глаз. Признается: в ее доме табу на сладкое. Все сладости дочка ест вне дома. И только для нашей съемочной группы было сделано исключение в виде тортика, чем тут же воспользовалась дочь Олеси.

- Мне нужна ваша поддержка, - обратилась к читателям "Блокнота" Олеся Дерябина. - Она дает мне силы идти дальше, повышает мою ответственность. Я не подведу. Приглашаю в гости через год, чтобы посмотреть на мой результат.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
Сбросить лишнеепроектпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое