Ставрополь Пятница, 16 апреля

Экзотическая Ясмина в конкурсе «Самый красивый кот - 2017»

28.03.2017 12:45
Экзотическая Ясмина в конкурсе «Самый красивый кот - 2017»

Представляем двадцать восьмого участника конкурса - кошку Ясмину. Историю о любимце в редакцию прислала Ирада.

- Об этой породе я могу рассказывать вечно, потому что вот уже на протяжении года я в диком восторге от своей кошке! Именно такую я всегда и хотела! Для меня лично, абиссинская кошка - это эталон, как по внешности, так и по характеру

Начну с характера ( так как именно он меня интересовал при выборе породы нашего нового члена семьи) - в интернете куча статей про эту породу, и, знаете, все правда - кошка невероятно ласковая и умная, абсолютное отсутствие агрессии. Она - кошка-компаньон, везде со мной: в спальне, на диване, на кухне и даже в ванной)) Без неё не должно происходить абсолютно ничего. Я счастлива просто до ужаса! Она и красавица, и умница, и игруля, и мурчавая, и совершенно не обидчивая.Очень люблю её!

ясмина 1.jpg

Приглашаем и вас принять участие в конкурсе! Для этого присылайте в редакцию фотографию или видео с котом, напишите о нем. Ваши письма принимаются с 24 марта до 14 апреля (в последний день - до 18:00) на почте: news@bloknot26.ru или в WhatsApp +7-938-316-01-60. Не забудьте указать Ф.И.О. и контактный телефон, а в теме письма напишите: «Самый красивый кот-2017». Все заявки будут размещены на сайте bloknot-stavropol.ru. Путем народного голосования, которое начнется 16 апреля в 10:00, будут выбраны победители. Их уже ждут замечательные подарки от наших партнеров!

1 место - подарочный набор (супер-премиум корм, палатка для кота и другие принадлежности) для вашего кота, кошки или котенка от зоомаркета «Ле'муррр».

2 место - подарочный набор (беззерновой корм, наполнитель, консервы и другие принадлежности) для вашего кота, кошки или котенка от онлайн-магазина «Лапочки».

Посмотреть всех участников можно здесь.

Лемур виза.jpg
виза Лапочки.jpg

4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое