Ставрополь Четверг, 26 ноября

"Лучшее доброе дело Ставрополья": Елена выставляет на аукционе собственные изделия и вырученные средства перечисляет больным детям

14.12.2015 16:55
"Лучшее доброе дело Ставрополья": Елена выставляет на аукционе собственные изделия и вырученные средства перечисляет больным детям
Представляем вам девятого участника конкурса "Лучшее доброе дело Ставрополья" - Елену Бухтиярову.

Меня зовут Бухтиярова Елена. Живу в селе Ладовская Балка Красногвардейского района. Время от времени я помогаю в сборе на лечение больным деткам, перечисляя деньги на их расчётный счёт. Но, к сожалению, финансовое состояние не позволяет мне оказывать помощь часто и в большей сумме. В июле в социальной сети "В контакте" я увидела просьбу от группы помочь в сборе средств для больных детишек. Принцип помощи такой: в группе организовывается аукцион для конкретного ребёнка, участники группы предлагают свои лоты - деньги от продажи, которые покупатель перечисляет на счёт ребёнка, и так же он оплачивает пересылку товара. В основном предлагаются изделия ручной работы от рукодельниц. 

А у меня есть хобби - занимаюсь цветоделием из фоамирана, и я решила поучаствовать в лотерее и, тем самым, оказывать посильную помощь больным деткам. Я опасалась, что могу нарваться на мошенников, и деньги не пойдут в помощь детям, а уйдут им в карман. Но лотерея проводилась в пользу мальчика, живущего в Ставропольском крае, которому ранее помогала и знала расчётный счёт и контакты его мамы. Их я и проверила в группе: данные оказались верны. Я предложила администратору группы свои изделия, одно из которых впоследствии выкупили. Отправила его по почте девушке в Ульяновскую область, а она перечислила деньги на счёт мальчика.Теперь я периодически предлагаю свои поделки для помощи деткам.

Предлагаем и вам принять участие в нашем конкурсе. Подробности и условия участия вы можете узнать здесь.

Напоминаем, конкурс будет проходить по 5 категориям: доброе дело среди спортсменов, некоммерческих социальных организаций, молодежи, представителей сферы услуг (предприниматели, юристы) и добрые дела, сделанные в сфере военно-патриотического воспитания.

После опубликования всех присланных работ на портале жюри конкурса выберет по одной лучшей работе от каждой сферы.

А уже 25 числа на сайте состоится народное голосование, которое определит победителя. 

Вся пятерка финалистов получит ценные подарки от компании DNS, а победителю народного голосования достанется приз от ОАО "Юридическое агентство СРВ".

5
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое