Ставрополь Понедельник, 14 июня

Роман Папаилиди

13.05.2020 20:44
Роман Папаилиди

Пока другие участники проекта «Сбросить лишнее-3»  переживают за каждый потерянный килограмм, Роман Папаилиди демонстрирует невероятные результаты. Как утверждает сам мужчина, все это происходит не благодаря дополнительным кардиотренировкам и соблюдению диеты, а «особенностям его организма». 

Вес на первом взвешивании – 110 килограммов. Замеры: грудь – 124,5 см, плечи – 132 см, рука – 36 см, живот (по самой большой части) – 121 см, бедро – 66 см, ягодицы – 114 см. 



Роман уже участвовал в проекте «Сбросить лишнее-2». По сравнению с другими участниками нынешнего сезона, цифры на его весах просто поражают. После первого взвешивания он потерял уже более 8 килограммов. Многие подозревают его в жульничестве, ведь считают, что достичь такого показателя тренировками и правильным питанием практически невозможно.  

— Я просто колю гормон роста, — шутливо рассказывает Роман. 

Ранее мужчина весил 135 килограммов. Благодаря здоровому образу жизни и участию во втором сезоне «Сбросить лишнее» он смог значительно уменьшить вес. 

IMG_3431 2.jpg

— Я пришел на третий сезон для себя. Надеюсь, что девочки-участницы смогут к лету надеть короткую юбку, а мальчики купят маечку в обтяжку, — подытожил  Роман. 

Кристина Ипатова

5
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое