Ставрополь Четверг, 22 октября

Светлана Подлубная

20.03.2020 08:50
Светлана Подлубная

Светлана Подлубная — самая тяжелая участница проекта. Несмотря на лишний вес, яркая девушка заряжает окружающих позитивом и верит, что ей удастся кардинально преобразиться.

Вес на первом взвешивании — 143,3 килограмма. Замеры: грудь — 134,5 см; плечи — 137,5 см; рука — 34 см, живот (по самой большой части) — 159; бедро — 69 см, ягодицы — 139,5 см.

Девушка рассказала, что всю сознательную жизнь не переживала насчет своего тела. Большую роль она уделяла собственному лицу. Окружающие подмечали, что Света очень симпатичная, но намекали на то, что ей нужно сбросить вес.

Попытки похудеть практически подтолкнули девушку к операции по уменьшению объема желудка. Спасением стал проект «Сбросить лишнее 3». Преодолев стеснения и сомнения, Света подала заявку и стала бороться с лишними килограммами.

Девушка рассказала, что ее дочь не хочет, чтобы мама худела. Девочка увидела фото подтянутой барышни в тренажерном зале и попросила, чтобы Светлана сохранила свой изящный полный животик.

Но слушать дочку девушка не намерена, ведь испытывает серьезные проблемы со здоровьем.


Уже стало невыносимо: отекают ноги, нарушился сон. Все это из-за нервного переедания. Когда мне хорошо — я хочу кушать, когда мне плохо — я тоже хочу кушать, — рассказала Света.

Несмотря на то, что взвешивания после старта проекта пока не было, участница признается, что чувствует себя лучше.

Иван Галигузов @galiguzovivan подтвердил старания Светланы.

Она фигачит прям не по-детски, — поделился тренер.

Девушка призналась, что ее главная мечта — встать на коньки. Света очень старается и надеется на поддержку зрителей проекта.

Кристина Ипатова


76
4

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое