Ставрополь Среда, 12 мая

Оксана Марченко

23.04.2021 07:34
Оксана Марченко

О том, что никогда не была худышкой, рассказала Оксана Марченко — участница проекта «Сбросить лишнее-4». Девушка с особой нежностью вспоминает о временах, когда весила в районе 70 килограммов. Жизнь тогда казалась сказкой — Оксана не стеснялась выходить в купальнике на пляж и не отказывала себе в нарядах. Все испортила пресловутая цифра «114», которую участница увидела на первом взвешивании проекта.

Оксана питает страсть к кулинарии, особенно к готовке на мангале. Сочное мясо, ароматный шашлык — это не только вкусно, но еще и жирно. Потихоньку деликатесы откладывались на талии участницы, при этом ухудшая ее здоровье и самочувствие.


Лишний вес — это и одышка, и проблема подняться по лестнице. Даже колготки тяжело надевать, — отмечает Оксана. 

Но девушка не сдается. Она поставила цель, и теперь хочет не упасть в грязь лицом перед своими детьми и всей семьей, которым дала слово, что обязательно похудеет.  

Своей главной мечтой Оксана считает покупку красивого платья, в котором будет чувствовать себя роскошно. Пока вес не позволяет перебирать понравившиеся вещи,  но девушка активно посещает кардио вне тренировок, чтобы как можно скорее прийти к цели.
2
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое