Ставрополь Четверг, 24 июня

Ольга Лопатина

30.04.2021 13:32
Ольга Лопатина

Знакомим вас с многодетной мамой Ольгой Лопатиной — еще одной участницей проекта «Сбросить лишнее-4». В начале проекта она весила 94,9 килограммов. Желаемый вес спустя 3 месяца — 70 килограммов.

Участница рассказала корреспонденту «Блокнота», что никогда не отличалась излишней худобой — на фоне одноклассников она всегда была «крупненькой». Вес начал скакать после поступления Ольги в кулинарный техникум — сладости, крема и выпечка «вошли в чат» и прибавили порядка 7 килограммов. Роды также дали о себе знать, но если после первых девушка еще пыталась контролировать себя, то после третьих окончательно махнула на внешность и самочувствие рукой.

Проект для меня — глоток свежего воздуха и последний рывок к цели, — рассказывает участница.

После третьих родов Ольга никак не могла найти одежду подходящего размера — манящие платьица для похода на работу будто бы ждали на полках магазина. Оказалось, что не ее — классные варианты все время доставались худеньким красавицам. Но наша красотка не отчаивается и верит, что в ближайшее время вернется в свой идеальный вес и снова сделает шопинг своим любимым занятием.


К тому же, лишние кило — это не только эстетический дискомфорт, но и физический — Ольга отмечает, что избыточный вес буквально не давал ей просыпаться по утрам. Сейчас ситуация налаживается — участница без труда спешит на тренировки и верит в себя. А наша редакция, в свою очередь, верит в нее.
61
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое