Ставрополь Понедельник, 30 ноября

Катя Свечкарева

31.08.2020 09:31
Катя Свечкарева

Яркая Катя Свечкарева стала искрой кастинга «Мисс Блокнот 2020». Она сломала стереотипы о работниках «Ростелекома», зарядив жизнерадостностью ведущего реалити-шоу Мурата Эркенова @murat_erkenov_vedushi.

Главной конкуренткой считаю Снежану. Перед кастингом она неуверенно говорила о собственном выступлении, а потом вышла и зажгла. Серьезных соперниц немало: бизнес-вумен, моделей, спортсменок. Но я не сдамся — буду выкладываться больше, чем все они вместе взятые и опираться на их слабости, — подчеркнула участница.




В 25 лет рыжеволосая красотка имеет свои «безуминки»: планирует путешествия за один день, летает на параплане, а в свободное время культивирует грядки на огороде и разучивает каверы на гитаре. «Движение — это жизнь», — вот девиз Кати Свечкаревой, которая с первого взгляда покоряет всех простой и открытостью. 



Участница готова на многое ради короны «Мисс Блокнот 2020», ведь в нее верят парень-волейболист и 10-летняя сестра. Девочка уже распорядилась Катиным выигрышем —  20 тысяч младшая Свечкарева заберет себе на электросамокат, а 30 отдаст законной победительнице. 

Видеограф проекта: @timurchehov



115
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое