Ставрополь Пятница, 04 декабря

Катя Лещева

08.09.2020 14:32
Катя Лещева

Редакция «Блокнота» знакомит вас с участницами реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020». Практически каждый день вы будете видеть самых красивых ставропольчанок у себя в ленте. Первая участница — 28-летняя фитоняшка Екатерина Лещева. Девушка давно на «ты» со спортом и вместе с ведущим проекта Муратом Эркеновым  @murat_erkenov_vedushi собрала аншлаг на кастинге своим энергичным номером с приседаниями, планкой и шпагатом. 

Своим жизненным девизом Катя считает фразу «Вижу цель — не вижу препятствий». Она отмечает, что в любом деле привыкла выкладываться на 110%, и «Мисс Блокнот» — не исключение.


Екатерина Лещева на отборочном этапе «Мисс Блокнот 2020» в «Баре с Песнями» 

  — Увидела пост о начале кастинга в Instagram, стало интересно попробовать и решила подать заявку. Конкурентки все достойные, пока не могу никого выделить. Но уверена, что соперничество будет честным и напряженным, — обозначила участница. 

Своим самым безумным поступком в жизни считает замужество за первым супругом. Свободное время предпочитает проводить с семьей на природе, за чтением или медитацией. Катя мечтает о доме на берегу моря или океана, чтобы приезжать на отдых вместе с близкими.



Иван Галигузов @galiguzovivan на отборочном этапе «Мисс Блокнот» поинтересовался, что бы выбрала девушка — покинуть спортиндустрию или забрать 1 миллион рублей. Катя отметила, что ни за что бы не отказалась от фитнеса, а такие деньги она и так заработает.



С детства она занималась хип-хопом, спортивными танцами, а потом буквально влюбилась в сферу фитнес-бикини. Эта страсть «приковала» Катю к тренажерному залу: сейчас девушка занимается спортом 5-6 раз в неделю, имеет потрясающую фигуру и планирует улучшать свои показатели.

Участница воспитывает маленького сына и также прививает ему любовь к здоровому образу жизни — малыш ходит на борьбу.


34
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое