Ставрополь Воскресенье, 13 июня

Вероника Москвитина

31.08.2020 09:28
Вероника Москвитина

Вероника Москвитина — та самая виртуальная участница кастинга «Мисс Блокнот 2020». Она не смогла присутствовать на отборочном этапе по состоянию здоровья. Сейчас же конкурентки не в восторге от того, что Ника прошла в следующий тур автоматом и переживают о ее попадании в финал. И правильно делают. 

Я хотела принять участие в «Мисс Блокнот» на протяжении трех лет. Меня подталкивала к этому тетя, но все время были какие-то причины, оттягивающие подачу заявки. Да и знакомые говорили о том, что нет смысла тратить на конкурс свое время, — поделилась Вероника с ведущим проекта Муратом Эркеновым 

В один момент девушка «забила болт» на мнение окружающих и написала в редакцию «Блокнота». Узнав о дате отборочного этапа, Вероника весьма расстроилась — из-за болезни она не могла презентовать себя жюри. Но находчивая девушка не растерялась и отправила видео с просьбой принять участие заочно. 

Жюри оценили стремление Вероники стать конкурсанткой «Мисс Блокнот 2020». Однако расслабляться участнице не стоит: спрос с нее будет вдвое больше.

Мне часто говорят, что я — классная девчонка. Моя мечта исполнилась, я в конкурсе. Очень хочу победить и буду идти до конца. Главное ведь желание, не так ли? — подытожила Вероника.

Видеограф проекта: @timurchehov

43
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое