Ставрополь Воскресенье, 13 июня

Александр Козырев и Софья Титкова

09.02.2021 15:56
Александр Козырев и Софья Титкова

Историяю любви к своему будущему мужу Александру рассказала Софья Титкова: 

Все началось еще в далеком 2014 году. Помню, в 9 классе мне нравился один одиннадцатиклассник — красивый, спортсмен, чемпион мира по тхэквондо, звезда школы одним словом. Так вот, меня было не вытащить из фойе школы или столовой, когда Саша был там, обязательно надо было пройти и засветиться, показать, что я тут, но этот парень (как мне казалось) и не смотрел на меня. Потом выяснилось, что я все-таки была ему симпатична. Ну почему он мне этого не говорил раньше, а?

Так и прошел целый год, он выпустился и уехал учиться в другой город, как-то моя любовь прошла и все забылось. Он, конечно, напоминал о себе и даже как-то писал и звонил (что он упорно отрицает и говорит, что не помнит), но мне было уже все равно.

Проходит 3 года (в 2017 году), и тут неожиданно в соцсетях сообщение: «Привет». Завязалось общение, узнала, что он закончил военное училище и приезжает в Ставрополь.

По приезде прогулки по райончику, кино, парки, кафе, но отношения так и не начинались. Понимали, что что-то не то. Так продолжалось месяц — он уезжает по распределению в Москву на военную службу.

Тут я и решила, что теперь нам точно не судьба быть вместе. Но нет, фортуна распорядилась иначе — по какому-то стечению обстоятельств Саша возвращается в Ставрополь. Опять все заново: прогулки, парки и т. д. Но встречаться так и не начинали. Прошел месяц, и у нас завязался какой-то спор, суть которого мы так и не помним. По итогу проспоривший должен был другому купить торт, ну и им оказалась я.

Покупаю торт, завариваю чай. Он приезжает и я, ничего не объяснив, говорю, что надо ехать на Комсомольский пруд (было часов 9 вечера). Сели на лежаках возле воды, я достаю все, он улыбается и понимает, что выиграл. Поели торт, после этого стали встречаться. Теперь «Комсак» — это наше место. Этим летом готовимся ко свадьбе.

plashka_perekhoda.jpg

Три победителя конкурса «Самая романтичная пара 2021» получат классные призы от партнеров: 

— Однодневная поездка в горы на двоих от турагентства «Алекс Тур» @alekstur_26

— Подарок от магазина интимных товаров «Anonim Sex Shop» @anonimsexshop

— Мармеладный бокс на 1 000 от магазина «Marmeland» @marmelandru

— Подарок от магазина «Victoria's secret» @secret_angel_vs

— Сертификат на 3 000 рублей в студии лазерной эпиляции «Candela» @candela.laser.place

— Сертификат на 3 000 рублей в магазине мужской одежды «Van Cliff» @van_cliff_stavropol

— Сертификат на 1000 рублей от пиццерии «Pronto» @stavprovipnto

— Кованые: подставка для цветочных горшков, два подсвечника, роза и сердце от @kovka_stav

— Цветочная композиция от салона цветов и подарков «Anna happy» @anna_happy_stv

— Мужской/женский маникюр с покрытием от студии маникюра «Top nail» @top_nail_studio_stav

— Бронирование 6 гаджетов от @mobicarerus26 

— Подарочный сертификат на 3000 рублей от солярия @sunclubmalibu

14 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 15 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 15-16 февраля.

Кристина Ипатова

34
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое